O que comer durante a
corrida e durante os treinamentos é muito relativo. Cada indivíduo tem suas
necessidades e gostos pessoais. Alem disso, existem divergentes opiniões de
nutricionistas em relação a qual se deve ser a fonte de caloria idal para esse
tipo de prova.
Mas vamos aos fatos:
numa corrida queima-se entre 6.000 a 10.000 calorias por dia, por isso, os
melhores alimentos são aqueles que possuem a mais alta quantidade calórica por
grama e que sejam ao mesmo tempo fáceis de carregar.
Contrariar seu
paladar no meio da mata fechada, a centenas de quilometro de algum lugar
habitado não é das atitudes mais sábias, por isso, não faça mudanças radicais
na sua dieta durante uma prova.
Durante os treinos, é
aconselhável experimentar dietas variadas, avaliando-as para que se descubra
aquela a que você melhor se adapta. Não hesite em procurar pela ajuda de um
nutricionista competente porque ele saberá a melhor composição química para
fazer sua maquina continuar a competir.
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